#TeamDaniel

Popular

Tja, es gibt nur 2 Dinge, die Valentina in ihrer Pause braucht: Ein wärmendes Heißgetränk und eine große Portion Daniel 😎😁 Danke @valentinapahde, dass wir das tagtäglich bei @gzsz rocken! 
PS: Das ist ein wiederverwertbarer Becher!
Tja, es gibt nur 2 Dinge, die Valentina in ihrer Pause braucht: Ein wärmendes Heißgetränk und eine große Portion Daniel 😎😁 Danke @valentinapahde , dass wir das tagtäglich bei @gzsz rocken! PS: Das ist ein wiederverwertbarer Becher!
#hatsoff #itsalloff great line up tonight #teamdaniel 💂🏼‍♀️
Hi GO-FOODies! Buat kalian yang tadi nggak sempet menyaksikan keseruan Food Battle antara @vjdaniel VS @lunamaya di GO-FOOD Eatery @jakartaculinaryfeastival , nah ini beberapa cuplikan keseruannya tadi! Kalo kamu team yang mana nih? #teamdaniel atau #teamluna ? #JCF17 #GOFOODXJCF
Ik had de allerleukste en beste backings ever op “Daniel Presents LIVE”... ❤️ Check ze vooral even op social media!! #JeGirls #TeamDaniel #CheckThemOut #GrotePrijs #DanielPresentsLive #ELEMENT
Programa 23 : otra victoria mas para los contendientes el premio era comunicación con amigos y un plato de una rica pasta , a sido una semana muy buena para los contendientes esperemos que sigan asi y sin dejar de reconocer el esfuerzo de los famosos tambien lo dan todo en especial mi @danielcorralmx que siempre se la rifa por su equipo siempre dando puntos importantes. Vamoss!!! #TEAMDANIEL #TEAMANTO #TEAMCONTENDIENTES !!! 💪💪👊👊💙💙
Programa 23 : otra victoria mas para los contendientes el premio era comunicación con amigos y un plato de una rica pasta , a sido una semana muy buena para los contendientes esperemos que sigan asi y sin dejar de reconocer el esfuerzo de los famosos tambien lo dan todo en especial mi @danielcorralmx que siempre se la rifa por su equipo siempre dando puntos importantes. Vamoss!!! #TEAMDANIEL #TEAMANTO #TEAMCONTENDIENTES !!! 💪💪👊👊💙💙
Nunca te rondas a veces la última llave es la que abre la puerta.
Eres el mejor de todos siempre confíe en ti😍, el team daniel estan orgulloso de ti por todo lo que haz logrado y hasta donde haz llegado y gracias por regalarnos 4 campeonatos, risa que si lloré si y bastante🤗 pero tu no eres de hierro haz hecho algo que en calle7Pa nadie ha hecho ganar 4veces graciaaaas Danielll😍😍😍. Super orgullosa de ti😩❤❤😍.
#TeamDaniel
Nunca te rondas a veces la última llave es la que abre la puerta. Eres el mejor de todos siempre confíe en ti😍, el team daniel estan orgulloso de ti por todo lo que haz logrado y hasta donde haz llegado y gracias por regalarnos 4 campeonatos, risa que si lloré si y bastante🤗 pero tu no eres de hierro haz hecho algo que en calle7Pa nadie ha hecho ganar 4veces graciaaaas Danielll😍😍😍. Super orgullosa de ti😩❤❤😍.#TeamDaniel

Recents

Ik had de allerleukste en beste backings ever op “Daniel Presents LIVE”... ❤️ Check ze vooral even op social media!! #JeGirls #TeamDaniel #CheckThemOut #GrotePrijs #DanielPresentsLive #ELEMENT
Inicio d semana espero que le vaya bien y que salgas de esa nominacion @danielc7pa #teamdaniel #pontec7 #furiaroja #fashion #featureme #calle7panamá
Thanks for the kind words! ★★★★★
#hatsoff #itsalloff great line up tonight #teamdaniel 💂🏼‍♀️
@Regranned from @nashari3 - [GIVEAWAY TIME] 
Ada satu paket hadiah persembahan kak @keziaeviwiadji & @bipgramedia (berisi satu buku
@Regranned from @nashari3 - [GIVEAWAY TIME] Ada satu paket hadiah persembahan kak @keziaeviwiadji & @bipgramedia (berisi satu buku "I Am Yours" cover baru yg ditandatangani oleh kak Kezia & totebag) buat satu orang yang beruntung. Berikut persyaratannya: 1. Pastikan kalian punya alamat pengiriman di Indonesia (berdomisili di Indonesia). . 2. Follow akun @keziaeviwiadji , @bipgramedia & @nashari3 . Dan pastikan akunmu tidak dikunci/private ya. . 3. Repost banner ini dan mention ketiga akun di atas (tidak perlu ditag). Jangan lupa gunakan hastag #IAmYours untuk memudahkan pencarian. . 4. Pertanyaan: “Kalau kamu menjadi Amelia, siapa yang akan kamu pilih? Alex, David atau Daniel?”. . 5. Tulis jawaban di kolom komentar di bawah dengan format: nama kamu (spasi) #TeamAlex /#TeamDavid /#TeamDaniel (spasi) alasannya, lalu mention/tag 3 temanmu. . 6. Giveaway berlangsung mulai hari ini hingga 22 November 2017 pukul 23.59 WIB. Untuk mengetahui seperti apa ketiga cogan yang ada di novel "I Am Yours" ini kamu bisa baca blurb yang sudah aku post atau bisa juga intip di akun dua host sebelumnya. Aku juga akan share karakter 3 cogan tersebut dan daily reviewnya setiap hari. #booktour #giveaway #IAmYours #keziaeviwiadji #KeziaPunyaCerita #bipgramedia #bukugratis #NovelGratis #hadiahbuku #BookHunter #giveawayhunter #quizhunter #quiz #KuisBuku - #regrann
.
.
Holaaaa ...
Selamat siang 😄😁
Sudah pada makan siang?
Sambil mengisi waktu istirahat, saya akan menemani kak @nashari3 untuk 'memanas-manasi' kalian semua (mumpung udara di luar juga panas 😆)
.
Kayaknya seru banget nih antara 3 team 😎
#TeamAlex 
#TeamDavid
#TeamDaniel
Ada yang sebelumnya mendukung #TeamAlex, eh kayaknya bakalan pindah ke team lain 😁😁😁 hihihi. Atau sebaliknya ya?!
.
Oke, supaya ngga bingung (atau supaya lebih bingung lagi 🤣), saya akan rangkum ketiga jawara yang ada di novel #IAmYours terbitan @bipgramedia ini ya.
.
Silakan gambar di atas digeser ...
dan ayo
. . Holaaaa ... Selamat siang 😄😁 Sudah pada makan siang? Sambil mengisi waktu istirahat, saya akan menemani kak @nashari3 untuk 'memanas-manasi' kalian semua (mumpung udara di luar juga panas 😆) . Kayaknya seru banget nih antara 3 team 😎#TeamAlex #TeamDavid #TeamDaniel Ada yang sebelumnya mendukung #TeamAlex , eh kayaknya bakalan pindah ke team lain 😁😁😁 hihihi. Atau sebaliknya ya?! . Oke, supaya ngga bingung (atau supaya lebih bingung lagi 🤣), saya akan rangkum ketiga jawara yang ada di novel #IAmYours terbitan @bipgramedia ini ya. . Silakan gambar di atas digeser ... dan ayo "dipilih ... dipilih", kira-kira kamu akan masuk ke team mana 😉 Jangan cuma milih karena gantengnya aja yaaa. .#eh , tapi 3 cowok ini memang cogan kok 🤣🤣🤣 Amelia aja bingung milih 😄😄😄 hihihi. . Selamat memilih 😎 . . .#keziaeviwiadji #KeziaPunyaCerita #IAmYours #cogan #bukubaru #bestseller #novelbestseller #novelbaru #recover #coverbaru #bipgramedia #bhuanasastra #novelromantis #romanticnovel #sayabaca #akubaca #bukurekomendasi #bukurekomendasibip #weekend #love #romance #Youngadult #novelremaja #remaja #novelyoungadult #cetakulang
.
.
Yuhuuuu, mana #TeamDaniel ?
.
.
#Repost from @nashari3 with @regram.app ... #TeamDaniel .
.
📚
. . Yuhuuuu, mana #TeamDaniel ? . .#Repost from @nashari3 with @regram .app ... #TeamDaniel . . 📚 "Dia cantik. Dia berbeda. Dia sungguh istimewa." - Daniel 📚 Hai... nama saya Daniel Adi Putra. Sebelum melanjutkan pendidikan S2, saya menjadi seorang dosen pengganti di salah satu perguruan tinggi. Ada satu mahasiswi yang menarik perhatian saya, namanya Amelia Santosa. Sejak pertama kali dia muncul di kelas yang saya ajar, saya tahu dia itu berbeda. 📚 Saya sengaja menyuruhnya ke ruangan saya untuk membantu memeriksa tugas teman-temannya. Hal ini saya lakukan karena saya ingin mengenal lebih dekat dirinya. Awalnya memang cangung berduaan dengan seorang mahasiswi di satu ruangan. Namun, lama-lama ternyata Amelia asyik juga ya. Dia cerdas. Kami banyak berdebat dan bertukar pikiran tentang segalanya, tak terkecuali tentang perjodohan. 📚 Sayangnya, saya harus memilih apakah akan tetap mencintai Amelia atau merelakannya. Ada sesuatu yang menghalangi saya dan Amelia. Jadi, apakah saya dan Amelia berjodoh? 📚 Kamukah #TeamDaniel? - #IAmYours @keziaeviwiadji terbitan @bipgramedia . Hayo yg merasa #TeamDaniel... merapat ke giveawaynya. Masa kamu nggak mau mendapatkan Daniel (dalam buku)? 😌 hehe.. (cek post sebelumnya ya) 📚#giveaway #booktour #igbooktour #keziaeviwiadji #bipgramedia #hadiahbuku #bukugratis #novelindonesia #quizhunter #kuisbuku #bookhunter #instabook #booklover #bookish #bookstagram #bookstagramerindonesia #KeziaPunyaCerita
Hi kakak @cacatengker aku pingin banget diajak kakak nonton #kepadagema yang diadakan di TIM aku ngefas banget sama kakak @prisia, karena acting nya kakak @prisia dalam membawakan peran apapun sangat menghayati, selama ini kan aku cuma bisa nonton dari layar TV, aku pingin sekali bisa liat kakak @prisia memainkan perannya secara langsung besama @my.mayaa, @yunitaasn, @mspurba. Jangan lupa kalian ikutan hastag dibawah ini ya biar kita bisa nonton bareng di TIM.

#kepadagema 
#teamcaca 
#teamnina 
#teamerich 
#teamdaniel 
#teamgusty 
#teamtities 
#teammesa 
#teamdwi
Hi kakak @cacatengker aku pingin banget diajak kakak nonton #kepadagema yang diadakan di TIM aku ngefas banget sama kakak @prisia , karena acting nya kakak @prisia dalam membawakan peran apapun sangat menghayati, selama ini kan aku cuma bisa nonton dari layar TV, aku pingin sekali bisa liat kakak @prisia memainkan perannya secara langsung besama @my .mayaa, @yunitaasn , @mspurba . Jangan lupa kalian ikutan hastag dibawah ini ya biar kita bisa nonton bareng di TIM. #kepadagema #teamcaca #teamnina #teamerich #teamdaniel #teamgusty #teamtities #teammesa #teamdwi
Bang Dan @danielfernandezw dengarkan kata2 kakek laknat tersayang. Jgn sampe menyesal nantinya. #TeamDaniel

#wattpad #wattpadindo #bangsatsquadseries #DanielAndNicolette #matchamallow
#TeamDaniel .
.
📚
#TeamDaniel . . 📚 "Dia cantik. Dia berbeda. Dia sungguh istimewa." - Daniel 📚 Hai... nama saya Daniel Adi Putra. Sebelum melanjutkan pendidikan S2, saya menjadi seorang dosen pengganti di salah satu perguruan tinggi. Ada satu mahasiswi yang menarik perhatian saya, namanya Amelia Santosa. Sejak pertama kali dia muncul di kelas yang saya ajar, saya tahu dia itu berbeda. 📚 Saya sengaja menyuruhnya ke ruangan saya untuk membantu memeriksa tugas teman-temannya. Hal ini saya lakukan karena saya ingin mengenal lebih dekat dirinya. Awalnya memang cangung berduaan dengan seorang mahasiswi di satu ruangan. Namun, lama-lama ternyata Amelia asyik juga ya. Dia cerdas. Kami banyak berdebat dan bertukar pikiran tentang segalanya, tak terkecuali tentang perjodohan. 📚 Sayangnya, saya harus memilih apakah akan tetap mencintai Amelia atau merelakannya. Ada sesuatu yang menghalangi saya dan Amelia. Jadi, apakah saya dan Amelia berjodoh? 📚 Kamukah #TeamDaniel? - #IAmYours @keziaeviwiadji terbitan @bipgramedia . Hayo yg merasa #TeamDaniel... merapat ke giveawaynya. Masa kamu nggak mau mendapatkan Daniel (dalam buku)? 😌 hehe.. (cek post sebelumnya ya) 📚#giveaway #booktour #igbooktour #keziaeviwiadji #bipgramedia #hadiahbuku #bukugratis #novelindonesia #quizhunter #kuisbuku #bookhunter #instabook #booklover #bookish #bookstagram #bookstagramerindonesia
This weekend was perfect! Heerenveen won 4:0, Basel won 5:1, Daniel made his first goal for Heerenveen in the eredivisie, Fabian Schär made his first goal for his club...😍The goal of Daniel I will post tomorrow I think!🙈😊
-
#danielhøegh#dani#høegh#idol#king#forever#supporthim#lovehim#3#heerenveen#scheerenveen#sch#proud#lovehissmile#lion#teamhøegh#teamdaniel
********************
PS: @fanpage_birkirbjarnason 
@michigregoritschfanpage
@team.schwiizernati
@team.embolo
@stockervalentin
@lucazuffi.fanpage1893 
@_fcbasel__1893_
@team_cedricitten30
@team_sporar 
@marcjankoisbae
This weekend was perfect! Heerenveen won 4:0, Basel won 5:1, Daniel made his first goal for Heerenveen in the eredivisie, Fabian Schär made his first goal for his club...😍The goal of Daniel I will post tomorrow I think!🙈😊 -#danielhøegh #dani #høegh #idol #king #forever #supporthim #lovehim #3 #heerenveen #scheerenveen #sch #proud #lovehissmile #lion #teamhøegh #teamdaniel ******************** PS: @fanpage_birkirbjarnason @michigregoritschfanpage @team .schwiizernati@team .embolo@stockervalentin @lucazuffi .fanpage1893 @_fcbasel__1893_ @team_cedricitten30 @team_sporar @marcjankoisbae